怀孕能不能侧睡呢?估计是肚子大的原因,觉得平卧总是很不舒服,这睡姿好不好呢?

其他答案
你好,怀孕之后就要侧着睡觉的,最好是左侧入睡,平躺着宝宝容易缺氧的
你好,怀孕可以选择左侧卧对孕妇和宝宝都好
亲,整个孕期最好是左侧卧着睡,这样有利于血液循环,对给于宝宝充足营养有利,平躺压迫子宫宝宝呼呼不好。
你好,怀孕的时候建议你左侧睡,这样不会压迫内脏。特别是孕晚期的时候这个样子睡很舒服
怀孕期间最好是往左侧睡,因为平躺的话很容易导致胎儿缺氧,而往左侧睡可以预防胎位不正