怀孕后胃难受恶心想吐怎么办?已经有好几天了,大家有没有好的办法能不吐的呀。

其他答案
你好,怀孕后有胃难受恶心想吐的情况应该是孕期妊娠反应的,在饮食上要清淡一点,多喝点水,可以少吃多餐来缓解胃口不适的情况。
吃点面包跟饼干可以缓解孕吐
你好,这是很正常的妊娠反应,你可以用愉快的心情来面对它,不要总是琢磨,然后平时可以吃一点酸的来压制这种感觉
孕妇胃不舒服,恶心干呕很正常,你要少食多餐,也可以吃点饼干面包类的压一压。
亲你好,平时不要老是闷在家里,适当出去走一走,然后吃一点面包片土豆片回来柠檬水都是缓解孕吐的。
这是属于正常的早孕反应的,你可以吃点干的食物,如饼干,面包,都是可以缓解孕吐的