怀孕22周做什么检查呢?麻烦最近到医院去做个检查的亲们马上跟我交流一下,好吗?

其他答案
怀孕22周了 要看你自己做产检的情况了,具体做个b超检查看一下宝宝发育的情况
怀孕22周要做B超检查,心电图检查,抽血检查,然后再做一些常规的产检。
你好,22周的时候可以去医院做一个四维检查了,你去的时候,可以提前预约以防人多
你过两周就可以做四维彩超了,这是大排畸检查,可以清楚的看见胎儿的脸部,胳膊腿有没有缺陷。
怀孕22周只需要去医院做四维彩超,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。