怀孕6个月吃什么容易流产呢?希望自己想多了解一下,平常生活中就特别引起注意。

其他答案
怀孕后饮食一定要当心,怀孕后不能吃杏仁,山楂,桂圆,螃蟹,还有其他的一些凉性食物,另外,许多大料也要少吃哈
怀孕六个月不要吃薏米,平时多吃一点清淡一点的东西没有特殊气味东西避免吃油炸的难以消化的食物。
怀孕期间少吃桂圆,螃蟹,甲鱼,凉性的少吃,平时多喝温开水,多散步。
你好,孕妇在怀孕期期间少吃一点药物方面和化学品之类的,你要少吃点刺激性的食物。注意饮食。
六个月比较稳定了,还是按照以前注意的就可以了,多散散步,有利于宝宝发育
怀孕期间不要吃,易导致流产的食物如山,加桂圆,螃蟹,薏米,都是容易导致会流产的