宝宝吃亨氏米粉拉肚子,我想给他换其它牌子的米粉,请问会不会也拉肚子呀?

其他答案
你好,孩子喝亨氏米粉拉肚子应该是消化不太好,给孩子刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠,来慢慢添加的也可以给孩子吃蛋黄米服都是可以的,
我家宝宝也有喝亨氏的,没有这个情况发生呢,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询。
你好,可以先尝试给宝宝换一下另外一种米粉看会不会好一点,如果还是这种现象。可以买点益生菌给宝宝调理下肠胃。
你好,宝宝吃亨氏牌子的米粉拉肚子,可能宝宝不适应这个牌子的米粉,可以跟宝宝换,雀巢牌子的奶粉。
你好,宝宝如果吃亨氏的米粉拉肚子的话建议你选择雀巢的米粉,这个也是比较有营养的,而且,大品牌。
这个不好说的,你换别的牌子的,最好也是一点一点的加量,看看不拉肚子再加到平时吃的量
你好,可能是不服这种米粉的,也有可能刚开始添加不适应的,换其他牌子的看看,