三岁宝宝吃什么零食比较健康呢?我想网购一些回来,姐妹们都有什么好建议提供?

其他答案
你好,三岁的孩子还是不要让吃太多的零食的这样会影响吃饭的,可以给孩子吃大豆,面包麦芽之类的是比较好的。
你好,三岁的宝宝尽量不要给他吃膨化油炸食物,要不要给他吃太多的甜唔,你可以买一些坚果回来
你好!3岁宝宝最好吃坚果类的零食对宝宝的大脑发育和身体健康有一定的好处。
馒头饼干、核桃、苹果、石榴、山楂对宝宝消化好
宝宝三岁吃零食比较健康,零食怎么可能健康呢,平时跟宝宝多吃一点新鲜的水果还好过吃零食
如果零食的话那些膨化食品最好不要吃可以吃点饼干,嗯还有那些坚果之类的东西哦
还是不要吃太多的零食的啊,可以吃一些水果,或者是可以自己给他做一点比较好的。
适当的给宝宝吃一点点还是挺有一些帮助,也不要给宝宝一次性吃太多没有必要太过于紧张。
3岁的宝宝吃零食的话,平时你可以给他吃点旺仔小馒头来进行补充会比较好一点。