吃完避孕药后月经提前是正常的吗?这个月吃了避孕药后月经提前了10天就来了。

其他答案
你好,如果服用避孕药的话,月经是会混乱的,慢慢的才会好,最好不要吃避孕药
你好\吃避孕药后有月经提前的情况也是正常的,平时做避孕措施的话还是不要用避孕药的,避孕药含有激素的对身体是不太好的。
你好,一般吃避孕药都会导致月经不调这些情况,所以避孕药不能经常吃。
吃完避孕药以后月经提前了10天的是不太正常的我觉得。有可能是因为月经不太规律了。
亲,是这样的正常。避孕药会推迟或者是题前月经,过段时间就好了,避孕药还是少吃为好。
你好,这个也属于月经不调了尽量的话要少吃避孕药吃避孕药的话是对身体也不是太好的尽量不要吃。
应该正常吧不太清楚,我之前都是例假推迟,月经一直不调,只要颜色没有异样的话应该没事。
你好,吃避孕药的话本来就会容易导致月经不调的,下次还是采取其他避孕措施吧!
避孕药激素是十分大的,没有特殊情况不要吃,很伤女性的身体的,激素含量太大是会导致月经不调的