马油可以去妊娠纹吗?麻烦怀孕期间用过的妈妈们,在这跟我分享一下效果如何呢?

其他答案
建议买孕妇专用的橄榄油不要在外面随便买里面蛮多都含酒精对宝宝不好,每天都要擦
你好,如果想预防妊娠纹的话你可以用一点橄榄油,在肚子发痒的时候,尽量不要用手去抓。
你好,没有听过装满油可以祛妊辰纹橄榄油是可以去妊辰纹的,如果是家里的房韧成文今天是买一些实用的橄榄油,这样对胎儿也比较好一些
如果是已经,长妊娠纹的话这个是没有办法消退的了你可以抹点橄榄油来缓解的
宝妈你好,我也听说过马油可以去除妊娠纹呢,很多宝妈都用过,应该是有效果的