假性宫缩多久会生宝宝啊?我现在才37周经常有假性宫缩的,说不定到时候都提前生了。

其他答案
你好,这个也不一定的,孕晚期有的会经常有假性宫缩,平时多注意休息,不要太劳累
你好,怀孕三十七周经常有假性宫缩的情况一般在预产期前就会生的,有假性宫缩的情况,休息会儿就没事的,在怀孕晚期多走动走动时有利于生产的。
孕中晚期都会有假性宫缩的,这跟何时生宝宝没有关系?只要宝宝入盆后就会随时生产的。
这个宝妈放心好了,如果宫缩不是很频繁的话,不会容易导致早产的,都是正常现象呢
这个是两到三周左右吧,不过你还是要多加注意观察,如果出现见红,破水,阵痛,想大小便就快去医院。
你好,这个是不一定的,假性宫缩是很正常的,不一定就会提前预产期生产得
佳兴宫缩离生产的时间不好说,要等到真正宫缩了,娃娃就是想出来了,准妈妈注意学习下临产征兆吧
假性宫缩不是临产前症状,如果出现有规律而且频繁的肚子疼才有可能生,所以还是耐心等等吧!
你好假性宫缩都是很正常的,不要紧张,只有在真正宫缩的时候,说明你才可能快要生
假性宫缩和什么时候生是没有关系的,什么时候规律性才是要生产了呢
你好,怀孕37周的时候有假宫缩现象,离生产应该是不太远了,不过这个具体的时间不一定。