吃什么会导致胎儿畸形呀?我刚怀孕对吃的很注意怕会影响胎儿成畸形。

其他答案
你好。怀孕期间抽烟喝酒。会导致宝宝畸形。吃的东西应该没事儿吧,不要吃海鲜。
不要乱吃药吃药对宝宝就有很大的影响,那个你们家有没有家族遗传史就不要担心。
怀孕期间只要不抽烟喝酒之类的就可以了。多注意一下休息,不要劳累就行,吃点叶酸预防宝宝畸形的情况。
你好刚,你好怀孕初期最好不要接触电器类,我支持,桂圆甲鱼山楂,这些都会让宝宝出现畸形。