孕期可以用护肤品吗?我怀孕两个月了想去买点护肤品可是老公不放心。

其他答案
你好怀孕期间,可以用孕妇专用的护肤品,可以选择袋鼠,10月天使,这两个牌子,最好选择,纯天然温和无刺激的护肤品比较好。
你好,建议可以去孕婴专卖店,会好些!
你好,孕妇怀孕期间建议最好不要用护肤品比较好啊!护肤品里面都含有化学成分对宝宝是不好的啊!
你好,可以用的,只要是用孕妇专用的就可以了,那对宝宝伤害比较小得
怀孕期间可以用孕妇专门的护肤品,我怀孕的时候用的是亲润的,补水效果可以