孕妇洗头用什么洗发水好呢?我怀孕后老公很多东西都不让我现在洗发水都要管。

其他答案
你好,在怀孕后选择负负品和洗头的都要选择孕妇专用,的植物的是比较好的平时也要多喝水多吃新鲜的水果疏菜对皮肤也是比较好的。
你好,如果选择洗发水的话,你可以以去母婴店买孕妇洗发水。其实用平常的洗发水也不会有太大的关系
您好,怀孕后洗头最好用,孕妇专用的洗发水,你家老公这样属于对宝宝负责,可以理解的。
你好,孕妇洗的话用纯植物的洗发水比较好,你可以试试橄榄油洗发水之类的
你好,怀孕可以用你平时用的洗发水,没事的