孩子出牙晚是不是缺钙呢?隔壁6个多月宝宝已经有两颗,我家8个月一颗都没有。

其他答案
如果说个孩子出牙晚的话也不 一定是缺钙了,有的就会遗传的,这个不一定的,但可以给宝宝吃点维生素,促进钙吸收
你家宝宝现在才八个月还不算是出牙晚,只要宝宝能在一岁之前出牙都不算晚的,不要盲目补钙。
有的小朋友出牙早一点可能5个多月都会出呀!有的小朋友出牙晚一点差不多也10个月才会出去呀!可以平常多补充点钙片多吃点虾皮,促进牙齿生长。
这个也不一定的,每个宝宝发育情况是不一样的。只要宝宝在一岁以内长牙都是正常的
你好,每个宝宝的出牙情况都是不一样的,你可以给宝宝吃点鱼肝油试试
你好,宝宝出牙晚,出牙比较缓慢的话就是有可能缺钙得,需要适当得补补钙的
宝宝长牙的话也会有早晚的,我的邻居她的女儿也是去检查了什么也不缺但是就是不长牙,等到一岁以后才开始长的。
你好,每个宝宝的发育都是不一样的啊!建议最好带宝宝去测一下微量元素啊!
宝宝八个月没有长牙就是属于正常的,只要宝宝在,一岁之前开始长牙都是属于正常的