糖尿病筛查有必要做吗?因为之前做的各项检查都显示胎宝宝很正常,姐妹们觉得?

其他答案
你好,糖筛得话平时注意点饮食方面得不要吃太多甜食就可以了得。
糖尿病筛查,这个是有必要的,这个看看是不是传染给胎儿了这是一定要去做筛查
你好个人感觉,没必要做的,因为这个主要是检查,怀孕期间有无壬辰糖尿病和血糖增高
在怀孕期间如果可以的话,糖筛尽量去做一下比较。他主要是检查你的血糖高不高
你好要做糖尿病筛查的话,也可以的,这一向也是比较,重要的一项。可以做的。
可以检查一下的,只要平时不要吃太多甜的就会没事的
糖尿病筛查也是有必要做的这样是可以看看孕妈咪有没有得,妊娠糖尿病的可能性的
如果是孕妇比较偏胖的话一定要做糖尿病的筛查,而且,这个检查也是很有必要做的,要防止胎儿过度的肥胖。