怀孕八月多吃核桃好吗?听说这个能促进胎宝宝大脑发育的,怕吃多太多会有反效果。

其他答案
孕期可以吃核桃得哈,:P核桃吃了能促进大脑发育,但是也要多吃水果,任何东西吃过多了也不好
核桃一天吃3-4个就可以了,有利于胎儿脑部发育,除了核桃还可以吃很多别的坚果的
核桃不会有什么反的效果的,可以每天吃几个的,但是吃东西的话,还是有个节制的好
你好,怀孕是可以吃核桃的吃核桃可以促进宝宝大脑的发育,一天吃两三个就可以不能吃太多,吃多了容易上火。
当然好了,孕妇吃核桃对宝宝大脑发育很有好处的。如果宝妈喜欢吃可以多吃点的
你好怀孕8个月吃核桃是可以的,核桃吃多了是可以帮助宝贝脑力发育等。的每天坚持吃个两三颗就可以了。
怀孕八个月的时候就可以吃核桃的,核桃有助于宝宝大脑神经发育,每天吃两三个就可以了
怀孕8个月的时候吃核桃也是有利于宝宝大脑发育的,每天可以吃3到4个核桃。