宝宝含安抚奶嘴好不好?每天睡觉前都哭闹不停,希望这样他就乖乖的自己睡觉。

其他答案
你好,可以不用安抚奶嘴是最好的,我家宝宝小时候也用安抚奶嘴,现在的花芽子长的不是很好看。
可以尝试着使用安抚奶嘴,但是宝宝睡着后就要及时的拿出来,长期使用对宝宝牙齿发育不好
要渐渐的帮他改掉,长牙后就不能用了,连奶瓶就要少用了,要不牙齿会长不好看的
你好,不要养成宝宝这样的习惯对宝宝不好
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,容易产生依赖性以后不好戒掉的,多哄哄宝宝就好了
最好不要给宝宝含安抚奶嘴的,这样比较难戒掉,而且对宝宝的嘴唇和牙齿发育不利
我个人认为是不要给小宝宝使用安抚奶嘴的,其实用安抚奶嘴是很难让宝宝戒掉的,而且还会影响到宝宝口腔的发育。
也有好处也有坏处,用安抚奶嘴,宝贝容易产生依赖感,到时候不好戒了。