宝宝多大开始自己吃饭的呢?我家宝宝现在一岁半了,老喜欢自己抓着调羹喂。

其他答案
一岁半的宝宝只要他自己会拿筷子了,就可以锻炼他让他自己吃了。
宝宝一岁多的时候,你可以教他怎么自己吃饭。
你好,宝宝在一岁以后就可以慢慢学着自己吃饭了,刚开始吃的少还会掉很多15不用担心,等宝宝大一点就好了。
你好,宝宝6岁可以开始加辅食,然后慢慢的给你吃稀饭之类的。9个月就可以吃饭了,但是饭要煮得好烂给宝宝吃,不然消化不了的。
一岁半的孩子当然是可以自己吃饭的,妈妈可以省很多的心,让孩子自己吃饭也可以锻炼他的自理能力。