孕36周检查显示胎头落骨盆,本来一直都希望能选择顺产生宝宝的,这状况好吗?

其他答案
你好,如果是头位的话,是属于正常的,不用担心,各个条件符合的话,是可以顺产的
这个不是进入骨盆了么,不是正常吗,可以顺产的,不用担心,孕晚期多散步有助于顺产。
这个检查的数据是正常的,没必要担心平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利生产。
36周的时候检查是头位的话,说明胎位很正,这个时候,是可以选择顺产的,建议你平时适当的散步。