如何快速去除脚臭鞋臭呢?我家宝宝的鞋子好臭啊,搞得一脱鞋就感觉宝宝脚好臭的。

其他答案
宝宝臭脚,你可以给宝宝选鞋子质量好一点的,尽量不要买那些,劣质的鞋子。
小孩子的一般是不会臭的,可以去买好一点的袜子和质量好一点的鞋子来穿,就不会臭了,平时多用热水洗下脚。
可以往鞋子里面放点茶叶,也可以买双防臭鞋垫,我老公也是脚很臭,都把他的鞋子放在阳台上。
这个的话,平时就应该勤洗脚,勤换鞋子来缓解一下这个情况就可以了。
宝宝比较小,就有脚臭的毛病,应该要注意宝宝脚部的卫生,宝宝的袜子和鞋子都要单独清洗,放在太阳底下暴晒。
你好你家宝贝鞋子臭的话,可能是跟她穿的鞋子质量是有关的,你给他买好一点的鞋子和袜子,像宝宝的脚就不会臭了。