月经25天周期算正常吗?备孕差不多一年都没有怀上宝宝,不知道这两者有没有关系呢?

其他答案
一般来说,月经提前或者延迟一个星期,都算正常的,所以你的月经25天为一个周期也是正常的。你可以放松一下,心。情也很主要
亲,你和老公有去医院检查下没?都没有问题的话,建议放宽心,祝好孕哦,亲可以关注我的签名,家我球球,更多孕前孕期及育儿分享哦:)
你好,如果月经是25天周期,这个应该是正常的建议您在怀孕之前一定要去医院做个体检
备用一年都没有怀上宝宝的话,肯定是不孕不育导致了最好夫妻双方去医院做个检查比较好。