俩月的宝宝四天没大便怎么回事啊?我孩子都四天没拉了,好着急啊,不知道要怎么办。

其他答案
两个月的宝宝四天没有大便了,也不要太担心的,注意给宝宝用手按摩下肚子可能是有些攒肚
4天没有大便不是什么大的问题,只要宝宝的精神状态没有问题就可以。我家孩子有时候4到5天才来一次。
如果不哭闹,吃母乳正常的话就没事的,可以喂点白开水的,我女儿一星期都没拉便便了还是好好的。
你好满月的宝宝四天没有大便,这是宝宝在攒肚子这个时候,你一定要注意宝宝
你好,宝宝攒肚会偶尔有这个情况正常的,可用生姜修成线条然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出宝宝就会拉出粑粑的。
纯母乳喂养的宝宝一天几次便便或者几天一次便便都是属于正常的,不用太担心的