宝宝枕秃是不是缺钙啊?我孩子七个月,头部后面睡枕头的地方头发都秃了。

其他答案
宝宝有枕头圈的这个就是缺钙的情况,可以让宝宝适当补充点钙的,平常注意多晒太阳的
宝宝出现枕秃,主要是由于缺钙所引起的,应该给宝宝补钙了,去医院里购买或者去正规的药店购买适合宝宝的钙片
宝妈,宝宝枕秃是有缺钙的症状呢,还有就是可能宝宝头皮觉得痒的话,也是会来回蹭的
不一定呢,我家宝宝小时候就出现这种情况了,一般等宝宝大一些了就好了呢。
好多个宝宝都会有枕秃的现象。晚上睡觉孩子出汗的话。给孩子勤换着点枕巾。孩子稍微长大点枕秃就,不明显了。
宝妈你好,宝宝秃枕很明显是缺钙的现象啊,要及时给宝宝买钙片来吃了
宝宝胎发好不好,一般头发不好是缺锌导致的,去医院做个微量元素检查一下吧缺什么补什么
不是缺钙的,那是每个宝宝都会经历的,慢慢的就好了,可以给宝宝多剃几次头发的。
担心缺钙可以查下微量元素,要给宝宝吃鱼肝油,就是维生素AD剂,一直吃到宝宝三岁
宝妈你好宝宝可能是因为缺钙导致的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,看看到底是不是缺钙。
宝宝睡觉的地方吐了没有头发是典型的缺钙的表现,要补充维生素D,平时多带宝宝出去晒下小太阳
很多小宝宝都是有枕秃的情况呢,多数小宝宝枕秃都是因为缺钙的缘故呢,只要宝宝的钙质充足的情况,宝宝就会长出好看的头发啦
孩子七个月了,宝宝枕秃,这应该是缺钙造成的,你可以去医院给宝宝做个微量元素检查
给补充鱼肝油试试,多抱出去晒晒太阳。有时候枕秃不一定是缺钙
你好,有可能是缺钙引起的,建议你带她去验个微量元素,多晒晒太阳。