月经不调怎样调理呢?每个月不是提前就是推迟好几天,希望能快点怀孕生宝宝。

其他答案
一般来说月经,提前一个礼拜火星退后一个礼拜都属于正常的,不超过10天就行。
宝妈,如果月经不调的话,建议去看看中医比较好的,开点中药来调理是比较好的
又经不调,这个时候你一定要去医院找妇科医生开点药来调理一下,这样怀宝宝会快一点
月经不调可以买点益母草喝调理一下,经期喝点红糖水会好一点的。
首先作息时间要调整好,心情要好,不要有什么压力,推迟或提前几天没什么好大问题的
你好一般月经不调的话,可以在医院差一点中草药回来吃的调理。在月经期间尽量不要吃生冷的食物。
亲。你好不用太紧张,平时月经推迟一星期,或者错后一星期都属于正常情况,不属于月经不调。