十月宝宝流鼻涕怎么办,宝宝现在才这么小啊,这可以给什么药他吃的吗?

其他答案
亲,要给宝宝多喝水,多吃点水果,可以给宝宝吃点小快克或者是小儿氨氛黄那敏颗粒都可以。
可以喝点小儿胺粉皖胺颗粒 没事的
你好宝宝流鼻涕的话是感冒了,你可以给他吃一点,小儿感冒药。因为季节的变化。
可以多喝姜葱白水,多喝温开水,可以冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效。
宝妈,十个月的宝宝如果流鼻涕不严重的话,不用吃药,可以多给她喝水,注意保暖
流鼻涕宝宝就是感冒了。给宝宝多喝开水。
你好,你可以带宝宝去儿童医院给宝宝开一些儿童的感冒药,听从医生的嘱托吃药,还要注意保暖。多喝水。
不严重的可以去药店买点八宝精风散吃,严重的还是建议去医院看看
宝宝这是有点着凉感冒的了,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,上宝宝多休息就可以了
4个月的宝宝流鼻涕,可以喂宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒999的挺好的。