孕妇补钙吃钙片好吗,有宝妈是知道的啊,这个怀孕的人吃会不会不好啊?

其他答案
怀孕期间如果不缺钙的话不用补,缺钙的话可以到医院去看孕妇钙片,我怀孕的时候吃的迪巧的碳酸钙。
亲,有专门是孕妇吃的钙片的,孕期四个月时就该补钙了,可以去药店买孕妇专用钙片吃的亲。
孕妇如果不缺钙的话可以不用补钙的,也可以通过食物来补充钙片的,可以多喝点排骨汤
孕妈妈需要补钙的,随着胎儿逐渐长大,对钙的需求量越逐渐增多,如果孕妈缺钙,容易出现腿脚抽筋,妊娠高血压等,也会影响胎儿的健康发育,如会导致胎儿牙齿、骨骼发育不完全及骨质疏松软化等。怀孕早期,孕妈可通过食物补充钙,一般到孕20周以后医生也会建议孕妈开始补钙,可在医生的指导下服用孕妇专用的钙元素。
你好,如果没有腿抽筋的情况,你可以不饿补钙的平时多买骨头回来煮汤喝就行。
孕期间可以吃钙片,牛奶,骨头汤,孕妇奶粉,平时多喝温开水,饮食上清淡点。
孕妈你好,怀孕可以吃钙片哦,你也可以喝点牛奶,喝点骨头汤就可以了希望可以帮到你哦,
很好啊。本来。孕妇怀孕的时候就是需要补充钙的。
宝妈,怀孕期间补钙的话,可以吃钙片的哦!但是不喜欢的话,可以喝孕妇奶粉的
孕妇补钙是可以吃钙片的,不用担心。可以试试钙尔奇。
你好,如果在孕期验微量元素显示缺钙的话是可以吃钙片的,如果不缺钙就不要吃,补太多胎盘会老化,容易早产。
可以吃的,孕妇补钙可以试试十月馨,我怀孕两次都有吃过,补钙效果不错,食补也可以,只是比较慢点,食补可以吃芝麻酱,虾皮,豆腐,牛奶,排骨,鸡蛋之类的。