宝宝肚子着凉怎么办,宝宝现在都有点感冒了呢,这要怎么办才是好啊?

其他答案
亲,要给宝宝多喝热水,注意给宝宝穿暖和些,肚子不舒服就给宝宝用热水待敷一下。给宝宝多揉揉肚子。
你好,要多喝开水,可以吃点妈咪爱或者思密达好地方,会有所好转的。
宝宝肚子着凉引起的感冒你可以给宝宝用热毛巾敷敷肚子,多给宝宝喝水,注意休息。
保暖,肚子那一块特别要注意。宝宝轻微感冒就不要紧,晒晒太阳喝点水。