5岁补钙补锌吃哪种好,有新妈妈是有好的介绍的啊,可以给我说一下的啊?

其他答案
如果要补锌的话。可以给宝宝食补。可以给他喝骨头汤。海丽。又不行就不干。
你好,给5岁宝宝补钙补锌最好吃,儿童三精牌葡萄糖钙加锌口服溶液酸酸甜甜。效果挺好的。
五岁孩子补钙补锌可以给他吃一点葡萄糖酸 钙,平时要注意多给他吃点新鲜的水果不要挑食偏食,多到外面去晒一下太阳。
你好,你有事的话给他多吃一些含钙量高的食物嗯还,而且的话还可以给他吃一点那个迪巧,钙片