怀孕初期能不能喝蜂蜜,是不是吃了这个对身体有好处的啊,有人说一下吗?

其他答案
可以喝点蜂蜜水缓解孕期便秘的,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
亲您好,怀孕初期是可以喝蜂蜜水的,而且经常喝蜂蜜水可以预防便秘的,我怀孕那会儿经常喝。
孕妈你好,怀孕可以喝蜂蜜的,蜂蜜是治疗便秘的,怀孕比较容易便秘,希望可以帮到你哦。