2号来例假几号排卵期的呢,这个要是排卵的话会有什么感觉的呢,求回复啊?

其他答案
如果你姨妈平时比较准的话可以通过大卫排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看,最好是不要套症状哦
你好,这个不一定的,一般的排卵期是从月经干净的第三天开始算。你要看你的月经是多少天?