月经有血块怎么办,尤其第二天的时候特别的严重,应该怎么调理啊?

其他答案
这个是正常的,没必要担心,每个月都会有的平时多注意下休息不要劳累就行。
楼主有可能是有点宫寒的,楼主这个时候要注意不要吃一些冰冻寒凉的食物,可以喝点温开水,月经干净之后可以喝些红枣水,或者是姜红糖水,这个也是可以调理的。
你好月经有血块是正常的,只不过你不放心的话也可以在医院,嗯买一点药回来吃了调理。