宝宝果泥怎么做的啊,他很喜欢吃苹果的,但是孩子只有7个月,怎么做成果泥呢?

其他答案
我那时候是这样做的把苹果洗好放到一个碗里面然后放倒锅里面去蒸,蒸熟后,然后把它捣成泥就可以做给宝宝吃了!
有蔬菜水果咬咬乐,可以给宝宝买一个,把苹果切小一点放在里面宝宝自己就可以吃了,一边玩一边吃。
这个的话你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料和相关视频,希望可以帮到你。