2个月宝宝早教可以怎么进行呢,宝宝只有2个月,可以教她一些什么呢?

其他答案
太早的哦,孩子根本听不懂你在讲什么的哦,不需要的哦!
两个月的宝宝现在进行早教还太早了,平时可以拿一些摇铃方面的玩具,在旁边做引导
2个月宝宝早教,你可以给孩子讲故事或唱歌孩子听,平时多听可以培养孩子的兴趣
平常没事的时候可以多给宝宝说一些话的,然后可以给他听音乐或者你唱给他听。以后宝宝语言发育会很快的
两个月的宝宝怎么早教呢?这个时候宝宝应该以睡觉为主的平时只要给宝宝多吃点母乳进行补充营养就可。