惠氏启赋奶粉上火吗,朋友的宝宝喝的奶粉很上火,她想换成这种的,还会不会上火了呢?

其他答案
每一种奶粉都是容易上火的,只要平时多让孩子喝些水或是蜂蜜都可以的,补些钙
我家喝的美赞臣的还不错的,吸收好,不上火。宝宝吃着大便也不干,奶粉细致
没有给宝宝吃过,我给孩子吃的美赞臣的还挺好的,宝宝吃着不上火,含有益生菌对肠道也很好
没有给宝宝吃过,我给孩子一直吃的都是美赞臣的还不错的,口感好,好吸收。爸爸吃着也不上火
这个要看宝宝的体质而定的了,我给孩子吃的美赞臣的就没有出现过上火的现象。宝宝吃着口感好,不上火
我家孩子喝的美赞臣的就没有上火的现象,口感好,好吸收。宝宝吃着挺好的
我给孩子吃的美赞臣的还挺好的,吸收不上火。口感好,好吸收。宝宝吃着也不上
我给孩子喝的美赞臣的奶粉挺好的,宝宝吃着不上火,口感好,好吸收。宝宝吃着大便也不干
我家孩子吃的美赞臣的还挺好,没出现过上好的现象,口感好,大便也不干
每种奶粉都会有火气的,每个宝宝的情况是不一样的,所以还是要选择适合宝宝的奶粉。