妈咪宝贝纸尿裤的评价好不好,超市有促销活动,也不知道质量到底怎么样啊?

其他答案
妈咪宝贝还不错,你家宝宝这个阶段可以选择爬爬裤,拉拉裤了
妈咪宝贝不错的,可以买小包装试试哦,选择适合宝宝的那款
妈咪宝贝纸尿裤的质量还是挺不错的口碑也很好,就是没有去用过不知道质量怎么样?
我的女儿就是用的妈咪宝贝纸尿裤的感觉还可以吧!不会起坨,你可以买来试一下的呀
你好,纸尿裤的牌子是有很多的。选择适合的,有的宝宝用了会红屁屁的,我们家宝宝都用咪洁。