37周胎位不正能顺产吗?好想能自己顺产,但现在胎位不正了,有什么办法纠正?

其他答案
你好,现在胎儿差不多已经定型了,很难纠正过来,如果坚持顺产的话,恐怕会有危险的,还是要听从医生的建议
你好!现在已经37周了,没办法纠正了,建议你还是剖腹产比较好。
37周胎儿活动的空间已经很小了,这个时候应该很难纠正过来了,可能要剖腹产了
你好,怀孕37周的时候胎位不正有可能会影响到生产,建议你还是选择剖腹产吧!