请问怎样减轻孕吐反应?怀孕快5个月了还老是会吐,有没有一样经历的妈妈交流一下怎样减轻孕吐反应?

其他答案
有啊,我就之前就是跟你一样,到孕后期也是有点孕吐状况,去医院检查,医生说没事,宝宝也很健康,可是我就是吐,后来医生给我介绍了保灵孕宝,慢慢的症状减少了,真是难受到不堪回首呀!
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦,