宝宝从鼻子呛奶怎么办啊,要怎么抱宝宝才不会呛到的呢,宝妈们教下我啊?

其他答案
宝宝吃完奶,把宝宝竖着放到肩膀上,拍拍嗝,在抱一会在放下,宝宝长大点这个情况就好了。
宝宝呛奶可以在宝宝喂完奶之后。把孩子靠在你的肩上拍她的后背,从下往上直到他打出嗝。
你好,小宝宝,从鼻子里面呛奶,可能会导致宝宝肺炎,所以应该要把宝宝的头稍微抬高一点点,而且每次给宝宝喂完奶之后要给他拍嗝。