宝宝辅食米粉一天吃几顿,第一次吃辅食米粉

其他答案
婴儿第一次吃米粉的时候一定要少,量小一些,毕竟第一次,他也吃不了什么,不习惯的,你就看着你所买的米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,做妈妈,多注意就好了! 在这里我推荐一下特福芬,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。
宝宝吃米粉的话一天吃两次就可以了,不要给他吃太多吃再多的话,他也消化不了音乐容易引起积食发烧。
你好!宝宝六个月有可以添加米粉,然后一天刚开始可以给他吃两顿,这样就好着慢慢在更加多一点
第一次给小宝宝添加辅食的话,一般是1-2勺就可以了,一天给他添加一次,就行了。