三岁宝宝还吃鱼肝油吗?我想让孩子停一下,但是医生还没有说停。

其他答案
我家宝宝是3个月前才吃的鱼肝油了3岁了很少吃鱼肝油的吧!都是直接给宝宝补充钙片的
鱼肝油宝宝可以吃,但是并不是一直吃哈,所以可以吃一段时间停一段时间,
鱼肝油是帮助钙来吸收的,其实平时还可以多带宝宝晒晒太阳也有同样的作用。
我家宝宝当时只吃了一个月的鱼肝油,不用长期服用的。医生不让停也可以停