宝宝2个月能竖着抱吗,一般多大才可以这样抱的呢,过早竖抱对身体有什么影响?

其他答案
宝宝两个月的时候还是尽量不要竖着抱,宝宝的颈椎还没有发育成熟,即便要竖着抱,时间也不要太久,另外一定要用手托着宝宝脖子以免宝宝受伤
两个月左右的宝宝竖着抱还有点烧一般3个月左右的时候才可以竖着抱的,如果过早地竖着抱对孩子的颈椎是没有好处的。
你好,可以竖着抱一会的,不宜时间太长了,宝宝很多地方还没有发育好的
你好一班宝宝两个月不能竖着抱最起码等宝宝过了白天之后再说这将宝宝抱起来将比较好一些。