小儿感冒流鼻涕咳吃什么好得快啊,不想给宝宝吃药的呢,宝妈们有方法吗?

其他答案
你好,小儿感冒流鼻涕,可以吃点护彤颗粒,把赶忙拦住,平时给宝宝多喝温水注意保暖注意休息。
宝宝这样的情况,只是轻微感冒了,不用担心自己煮点生姜红糖水给宝宝喝能够预防感冒
你好,不太严重的话那就平时给宝宝适当的喂点白开水,多带点暖就可以了的。
小宝宝感冒流鼻涕的话,平时你可以给宝宝多点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以了。
宝宝感冒了,如果想好的快,智能吃药了,不然的话也没有别的办法,多喝一点水
你好,小孩子感冒咳嗽流鼻涕的话,应该要给他煮点,生姜红糖水加两片大蒜进去,止咳去寒。