雅士利婴儿奶粉宝宝喝了有便秘的情况怎么办呢,给宝宝吃什么可以排便的呢?

其他答案
应该是上火引起的便秘吧,一定适当喝点儿水,也可以给宝宝多吃的蔬菜水果汁
雅士利婴儿奶粉,宝宝喝了有便秘的情况的话,可以给宝宝喝一些妈咪爱,是可以缓解宝宝便秘的,祝福小宝宝健康成长!
宝宝如果喝了雅士利的奶粉有便秘的情况应该要多给他喝点水,如果情况严重的话可以给宝宝更换奶粉,比如雅培的。