孕妇用亲润护肤品好吗,宝妈们说说啊,这用了护肤品会不会对胎儿不好的?

其他答案
这个是孕妇专用的!但是我觉得还是要少用吧多多少少都有化学物品添加对宝宝的健康还是有一定影响的
我怀孕的时候就是平常的那个护肤品还是在用呢,我想应该问题不是很大吧?
你好,亲润的还是不错的,也挺实惠的,我孕期用的是袋鼠的,挺好用的
刚怀孕的时候用的是清润的护肤品,这个是专门针对孕妇的不会有什么影响的,不用担心。
你好,孕妇可以用一点补水的,最好不要用美白的,用了一点护肤品,对宝宝不会产生不好的影响