怀孕后期便秘怎么办,我都有好几天没有大便了呢,这样要怎么办才是好啊?

其他答案
怀孕期间因为运动量减少加上饮食过于单一营养不均衡就会容易便秘的。建议少吃油腻的食物,多吃水果和蔬菜,饭后多点走动吧。
多吃水果,红薯能刺激肠道,增强蠕动,通便排毒
你好,怀孕后期便秘可能是上火引起的,平时可以喝一点绿豆汤有去火的作用,多喝温水注意休息不要吃辛辣食物。
你好,可以喝点蜂蜜水看看,平时饮食吃清淡点的,多喝点白开水,吃点水果
你好孕妇怀孕期间便秘建议可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解如果便秘严重可以用开塞露。