宝妈们生了宝宝和婆婆一起住吗?我婆婆根本就不管我们娘俩,只是老公在的时候装装样子。

其他答案
都是这个样子的婆婆始终不是妈。自己照顾好自己,把祝福折成康康。
你好!宝妈碰到这样的婆婆没有办法的事,我坐月子婆婆也没有管我们的,都是老公照顾。
这个其实大家都差不多吧!和你一样呢!我家婆婆也是老公在的时候装装样子!公公来了之后就说这里痛那里痛的!装病啊!没办法自己苦一点吧!