怀孕什么时间吃叶酸的呀,如果备孕期间没有吃,现在补吃的话,有效吗?

其他答案
就是买的那一种直接吃一个就可以了啊,我那个时候都是早上的时候吃的,不过忘记了就晚上吃
叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃不行,我备孕就没吃,从怀孕第二个月才开始吃叶酸。
你好,备孕的时候没有吃叶酸的话在怀孕的前3个月还是可以吃叶酸的,能够防止胎儿的畸形。
你好一般被孕期间好怀疑前三个月吃叶酸比较好一些。吃叶酸可以预防胎儿畸形。