怀孕可以敷海藻面膜吗,怀孕期间使用护肤品应该注意什么问题,用哪些好呢?

其他答案
你好,孕期可以用孕妇专用的护肤品,别的牌子就不要用了
怀孕期间的话最好不要用面膜之类的,不利宝宝成长,平时只要注意一下脸部的清洁就可。以
你好,怀孕期间用护肤品要切记不能用美白的,荧光剂比较多,对宝宝不好
怀孕之后尽量不要使用这些护肤品了,在怀孕期间如果使用护肤品尽量使用孕妇专用的
这个不可以的,运气的话,如果你想做面膜可以自己制作r没本质是面膜的书本呐,很简单的