做产检的时候医生说胎儿的腿短怎么办呀?如果宝宝腿短就意味着以后长不高了呀!

其他答案
这个可能就是发育还没发育好,你不用担心,以后宝宝生出来,你喂好多喝奶粉,吃点有营养的就会越长越高
检查结果只是一个预测数据而已,不是完全百分之百的,要按时复查就可以了的,不用担心的
这个不用担心,有可能是遗传问题,还有可能认识一些其他问题,但是这个事不会,导致宝宝以后长不高的
这个不一定的啊,胎儿比较小不一定以后就营养不好的啊,你多补充一些营养看看吧。