宝宝为什么拉绿粑粑的呢,吃母乳的宝宝都会这样的吗,是肠胃有问题吗?

其他答案
虽是如果不是拉稀都,还好没关系的,有可能肠胃问题,还有可能就是大人的饮食,比如说你吃了一些绿色的蔬菜呀,也会引起宝宝这样
一般如果宝宝拉绿色便便,可能是腹部受凉导致的,平时多注意给宝宝腹部保暖,喝些妈咪爱调理一下
亲 宝宝拉绿屎可以是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是帮助宝宝调理肠胃消化不良的。
这个有可能是冻到肚子了,现在天气不就冷了一定要注意给宝宝添加衣服,多喝水