孕妇喝保灵孕宝好吗,什么情况下才需要喝这个呢,会有什么问题的吗?

其他答案
我个人觉得没必要喝,那时我婆婆买回来喝一几天,后来去产检医生说没必要喝的
保灵孕宝一般是孕前3个月吃的有些宝妈吐得太厉害才需要喝这个来保胎的
你好,一般怀孕期间孕妇可以适量的喝一些保灵孕宝,对身体和胎儿有一定的好处。
你好。保灵孕宝里面的营养非常丰富,可以补血补钙。孕妇吃了以后会睡眠比较好,宝宝也会发育的好。
你好孕妈,怀孕期间是可以喝的这个是对宝宝好的建议你多注意饮食要清淡